Risotto aux fruits de mer
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Découvrez la recette du Risotto aux fruits de mer, une recette iodé à souhait pour les friands de fruits de mer !
Ingrédients
- 200 g de riz arborio
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 0,6 l de bouillon
- 120 g de moules décortiquées
- 100 g de coques décortiquées
- 120 g de seiche
- 30 g de parmesan
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper finement l'oignon et l'ail et faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser revenir 1 min à feu vif puis ajouter le vin blanc et laisser revenir 5 min à feu doux. Ajouter ensuite le bouillon en plusieurs fois en laissant le riz l'absorber entre chaque ajout à feu doux. Cela va prendre environ 30 min.
-
Pour finirUne fois le riz cuit, ajouter les moules, les coques, les seiches et le parmesan et laisser cuire 10 min toujours à feu doux.
C'est terminé
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