Risotto aux fruits de mer

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Découvrez la recette du Risotto aux fruits de mer, une recette iodé à souhait pour les friands de fruits de mer !

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 132 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Couper finement l'oignon et l'ail et faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser revenir 1 min à feu vif puis ajouter le vin blanc et laisser revenir 5 min à feu doux. Ajouter ensuite le bouillon en plusieurs fois en laissant le riz l'absorber entre chaque ajout à feu doux. Cela va prendre environ 30 min.
  2. Pour finir
    Une fois le riz cuit, ajouter les moules, les coques, les seiches et le parmesan et laisser cuire 10 min toujours à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anlo - 20 mai 2015
Très bien

La recette est très bien et facile ! Très bonne , ravie de mon tout premier risotto ^^ J'ai fait décongeler un mélange de fruits de mer surgelé duquel j'ai bien enlevé toute l'eau . J'ai fait mon bouillon avec un cube de bouillon de légumes et un cube or. J'ai rajouté aux fruits de mer un peu de persil frais et tomate coupée en petits dés.

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