Glace au Carambar® (sans sorbetière)

Sans sorbetière réalisez cette crème glacée au Carambar®.

Ingrédients

  • 250 ml de crème entière liquide
  • 12 carambars
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs

Calories

/ personne
  • 176 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 12 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une casserole, faire fondre à feux doux les Carambars avec la crème liquide. Bien mélanger et laisser refroidir. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter la préparation au Carambar. Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige. Bien mélanger et verser le tout dans un (ou des) récipient(s). Réserver au congélateur toute une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette