3/5
1 avis
Crackers au paprika, tomates séchées et thym
Dégustez ces crackers au paprika, tomates séchées et thym pour l'apéro !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Mettre la farine, le sel, le thym, le paprika dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petit dés et mélanger jusqu’à obtenir une pâte friable. Ajouter ensuite l’huile et le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Couper finement les tomates séchées et les ajouter à la pâte. Mélanger de façon à bien répartir les tomates puis former une boule, l’enrouler dans du papier film et mettre au réfrigérateur 30 min.
-
Pour finirUne fois le temps écoulé, prendre la pâte, l’étaler sur 5 mm d’épaisseur et découper des ronds à l‘aide d’un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ. Déposer les ronds découpés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 10 à 12 min à 180 °C. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?