Sablés aux olives et aux tomates séchées

2.8 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les olives et les tomates séchées en tout petits morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les farines, le parmesan, et la levure.
  3. 3 Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez-le, et malaxez du bout des doigts. Ajoutez l'œuf battu en omelette.
  4. 4 Intégrez les olives et tomates séchées à la pâte.
  5. 5 Avec la pâte, formez un (ou deux) boudins d'un diamètre d'environ 5 cm. Enroulez-le dans un film étirable et réservez au frais pendant environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°. Découpez le boudin en tranches assez épaisses (1 cm environ) et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler yvette-c58 - 29 avril 2012
Excellent

Le petit plus pratique!
Petite erreur sur le temps de cuisson annoncé: il faut lire 15 mn au four et non 0 mn
Ma suggestion : Pour faciliter la réalisation du boudin de pâte je suggère de la tasser dans dans un cercle culinaire et de réaliser facilement des tranches régulières en s'aidant du poussoir.

Signaler corinne-m - 31 octobre 2012
Pas mal

Déçue
Fade

Signaler gostounet - 14 mai 2012
Bien

A refaire
il faut mettre davantage d'olives et tomates séchées;et ne pas les couper en trop petits morceaux

Signaler Corinne - 29 octobre 2012
Médiocre

Très fade. je ne referai pas.

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