Petits sablés aux tomates séchées
4.5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour une trentaines de biscuits :
- 110 g de farine
- 80 g de beurre demi-sel
- 80 g de parmesan
- 4 tomates séchées
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier ou dans un robot mélanger la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et les tomates séchées coupées en morceaux. Former une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique. Réserver au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte durcisse un peu.
-
2
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 7). Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?