Petits sablés aux tomates séchées

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Très frais, accompagné de petits sablés salés aux tomates confites. "C'est divin en diable !"

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier ou dans un robot mélanger la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et les tomates séchées coupées en morceaux. Former une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique. Réserver au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte durcisse un peu.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c (thermostat 7). Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler olivier-f88 - 1 mars 2013
Très bien

Très bons
Un bon petit goût et super simple à faire. J'ai mis 5 tomates séchées au lieu de 4 pour accentuer le goût.
Ma suggestion : Essayer avec du basilic, origan ou herbe de provence

Signaler anne.c15 - 6 septembre 2012
Excellent

Super pour l'apéro!
Il vaut mieux les faire la veille, c plus simple pour le découpage, mais il sont délicieux!
Ma suggestion : Ajouter une bonne pincée d'origan...

Signaler kiki - 7 novembre 2020
Excellent

divine__

Signaler mersoise - 21 août 2015
Très bien

excellente recette ma famille a adorer .

Signaler mireille-l98 - 13 septembre 2012
Très bien

Petits sablés aux tomates séchées
Super recette. J'aurais dû en faire davantage.

Notez cette recette