Sablés aux tomates séchées

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un sablé très fondant pour l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates séchées en petits dés. Dans saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre en dés et les dés de tomates.
  2. 2 Façonner un boudin. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou une toile de cuisson anti-adhérente. Cuire pendant 15 mn. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ghalhadriel - 24 août 2012
Pas mal

Recette à revoir
Pâte bien trop friable pour former un rouleau, alors ne parlons même pas de le trancher !!! J'ai du ajouter 4 jaunes d’œufs pour sauver ma préparation. En revanche, au final, c'était bien bon...

Signaler Martine - 20 mars 2012
Médiocre

Sablés
Je ne suis pas arrivée à faire des rouleaux, c'était beaucoup trop friable, je pense qu'il faudrait ajouter des oeufs pour lier le tout.

Notez cette recette