Sablés aux tomates séchées
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 110 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de parmesan
- 6 tomates séchées à l'huile
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates séchées en petits dés. Dans saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre en dés et les dés de tomates.
- 2 Façonner un boudin. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou une toile de cuisson anti-adhérente. Cuire pendant 15 mn. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?