1.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Sablés aux tomates séchées
Un sablé très fondant pour l'apéritif.
Ingrédients
- 110 g de farine
 - 60 g de beurre demi-sel
 - 60 g de parmesan
 - 6 tomates séchées à l'huile
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 2 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Couper les tomates séchées en petits dés. Dans saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre en dés et les dés de tomates.
 - 2 Façonner un boudin. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
 - 
            
                    Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou une toile de cuisson anti-adhérente. Cuire pendant 15 mn. Laisser refroidir sur une grille.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?