Cookies salés au chorizo et tomates séchées
Imprimer
Pour changer des cookies sucrées pourquoi ne pas tester la version salée qui est tout aussi délicieuse et idéale en entrée ou lors d'un apéritif !
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 75 grs
-
parmesan coupés en petits morceaux 35 grs
-
Levure chimique 1 c à s
-
Poudre d'amande 1 c à s
-
Oeuf 1
-
Sel 1 pinsée
-
beurre mou 45 grs
-
tomates séchées en bocal ou plus selon leur taille 4
-
chorizo coupé en cubes 50 grs
-
herbes aromatiques séchées 1 c à s
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, le parmesan, la levure, la poudre d'amande, le sel avec le beurre mou pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées et le chorizo coupés en dés. Mélanger rapidement puis former des boules à l'aide de 2 cuillères. Faire cuire 15 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?