Cookies aux tomates séchées
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de parmesan
- 1 oeuf
- 80 g de beurre
- 90 g de tomates séchées
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, et le poivre.
- 2 Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer les tomates séchées coupées en petits morceaux et les pignons de pins, et les herbes de Provence. Bien mélanger.
-
Pour finirSur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement. Enfourner 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?