Salade Poke de Thon Hawaïen
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Ingrédients
- 100 g de steak Ahi Tuna frais, qualité sashimi, (préalablement congelé), coupé en cubes
- 3 à 4 cuillères à soupe sauce soja (shoyu)
- 3 d'oignons verts coupés
- 1/2 petit oignon Maui coupé en lamelle (ou oignon jaune)
- 2 cuillères à café d'Huile de sésame
- 1 cuillère à café gingembre frais râpé
- 1 piment, évidées, épépiné et coupé en dés (facultatif)
- Sel de mer, au goût (attention il y a déjà la sauce soja)
- 2 cuillères à café de graines de sésame noir
- Noix de macadamia grillées hachées finement (facultatif) à mettre avant de servir
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les macadamia) et mélanger légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
-
Pour finirSi vous avez envie d’en faire un plat complet , ajoutez du riz et quelques légumes et fruits crus c’est un vrai régal !
C'est terminé
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