Sablé à l'huile d'olive et basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un petit sablé maison à l'huile d'olive et basilic pour accompagner l'apéritif !

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 3 h
  • 3 h 22 mn

Préparation

  1. 1
    Effeuiller votre basilic pour avoir 20 g et hachez-le.Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, le parmesan. Abaisser la pâte de 2 mm et à l’aide d’un emporte pièce former les sablés.Piquer les à la fourchette. Enfourner à 180° pendant 12 mn.
  2. 2 Ajouter le beurre et l’huile. Terminer par elbeuf et le basilic haché. Former une boule, filmer et réserver 1h30 au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Abaisser la pâte de 2 mm et à l’aide d’un emporte pièce former les sablés.Piquez-les à la fourchette. Enfourner à 180° pendant 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Vie -  5 septembre 2016
Excellent

Très facile à faire suffit d etre patien très bon avec crème de poireaux

Notez cette recette