Lemon curd toute simple

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Réalisez cette crème de citron permettant la réalisation de nombreux desserts...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient résistant à la chaleur, battre les œufs et le sucre. Ajouter le jus des deux citrons et le zeste d'un citron.
  2. 2 Cuire au bain marie (poser le récipient contenant la préparation sur une casserole remplie d’eau chaude) et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajouter le beurre coupé en morceaux et fouetter à nouveau.Verser dans un pot et placer au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler JLS - 28 février 2022
Excellent

Gros succès assuré pour cette recette.

Notez cette recette