Mousse légère aux spéculoos, simple et rapide : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide entière
- 200 g de pâte à tartiner aux speculoos
- 3 blancs d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Faire fondre la pâte à tartiner 10 secondes au micro-ondes ou à feu doux.
-
2
Battre la crème liquide en chantilly et ajouter la pâte à tartiner fondue et refroidie
-
3
Mélanger bien uniformément.
-
4
Battre les blancs en neige et incorporer à l'appareil chantilly/pâte à tartiner.
-
Pour finirDresser dans des verrines ou autre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?