Mousse de Carambars
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Ingrédients
- 250 g de Carambars
- 100 g d'eau
- 50 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 1 pincée de fleur de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec 25 cl de crème liquide puis ajouter les Carambars. Remuer sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
- 2 Ajouter la fleur de sel puis incorporer la gélatine préalablement trempée dans l'eau et pressée.
- 3 Verser le tout dans un moule en silicone carré ou rond et placer au frais 1 heure environ pour que la gelée prenne.
-
Pour finirMixer la gelée de Carambars avec le reste de crème puis verser le tout dans le siphon à chantilly. Mettre deux cartouches de gaz puis placer au frais jusqu'à utilisation.
C'est terminé
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