Mousse de Carambars

Un dessert léger aux accents de la récré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec 25 cl de crème liquide puis ajouter les Carambars. Remuer sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  2. 2 Ajouter la fleur de sel puis incorporer la gélatine préalablement trempée dans l'eau et pressée.
  3. 3 Verser le tout dans un moule en silicone carré ou rond et placer au frais 1 heure environ pour que la gelée prenne.
  4. Pour finir
    Mixer la gelée de Carambars avec le reste de crème puis verser le tout dans le siphon à chantilly. Mettre deux cartouches de gaz puis placer au frais jusqu'à utilisation.
C'est terminé
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