Tarte aux asperges et au saumon fumé

Savourez cette tarte aux asperges et au saumon fumé. Une recette légère et super gourmande, à faire un soir avec une petite salade, c'est parfait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte brisée et déposez-la dans un moule à tarte.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  3. 3 Versez l'appareil sur la pâte brisée, puis déposez les tranches de saumon et les asperges.
  4. Pour finir
    Enfournez 45 à 50 min en surveillant la cuisson. Laissez tiédir 5-10 min avant de démouler et déguster avec une petite salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !