Tarte aux asperges
Imprimer
Tarte aux asperges.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g d'asperges vertes
- 3 oeufs
- 1 brique de crème liquide
- 80 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Nettoyez et épluchez les asperges et retirez la partie dure.
- 2 Étalez la pâte feuilletée dans le moule. Piquez la pâte.
- 3 Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur la pâte, couvrez avec le gruyère râpé puis disposez les asperges.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes à 250°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?