Tarte aux asperges

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Nettoyez et épluchez les asperges et retirez la partie dure.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée dans le moule. Piquez la pâte.
  3. 3 Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur la pâte, couvrez avec le gruyère râpé puis disposez les asperges.
  4. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes à 250°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !