Cake au saumon fumé et à l'aneth
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 250 g de farine
- 150 g de lait entier
- 150 g de gruyère râpé
- 5 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 botte d'aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5), fouetter les oeufs un par un, ajouter la farine tamisée, la levure, le sel, le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- 2 Ajouter le gruyère râpé, couper le saumon en lamelles, ciseler les brins d'aneth, mettre dans la pâte.
-
Pour finirMélanger, verser dans un moule à cake, cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?