Tarte à la féta et saumon fumé à la carbonara

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Une tarte aux oignons très sympathique et gourmande avec une carbonara au saumon !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons en tranches fines.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites chauffer un peu de matière grasse (moitié beurre moitié huile de tournesol) et faites-y fondre vos oignons à feu moyen pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, saupoudrez de sucre et salez légèrement. Mélangez régulièrement les oignons.
  3. 3 Une fois cuits, ajoutez le philadelphia et la crème épaisse, mélangez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivrez généreusement. Laissez refroidir un peu avant de disposer dans le moule.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
  5. 5 Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée, saupoudrez du fromage râpé et disposez dessus vos oignons. Enfournez pour 20 à 30 minutes. La pâte devra être dorée et la carbonara aux oignons bien gonflée.
  6. Pour finir
    Sortez la tarte du four. Coupez les cubes de féta en 4 et émincez votre saumon fumé en fines lamelles. Déposez sur la tarte les petits dés de féta, les lamelles de saumon et un peu de ciboulette détaillée. Servez immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler danielle-b94 - 6 juillet 2017
Excellent

Que c'est bon !! merci beaucoup !
Pourriez-vous m'indiquer le diamètre de votre moule, car pour 6 portions indiquées,200g de saumon est un peu trop.

Signaler caroline.d27 - 29 juin 2014
Excellent

Super bon !
rien a rajouter !!!!!

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