Cake aux olives, lardons et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ce cake aux olives, lardons et mozzarella ! Une recette qui va satisfaire le plus grand nombre, on ne s'en lasse pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez l'huile, le lait et mélangez de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Faites revenir les lardons dans une poêle. Coupez la mozzarella en petits dés, et les olives en 2. Versez tous les ingrédients dans la pâte et mélangez.
  3. Pour finir
    Beurrez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez environ 50 min en vérifiant la cuisson. Enfoncez un couteau, s'il ressort propre c'est que le cake est cuit. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 23 mars 2024
Très bien

Très sympa ! Merci pour votre recette.

Signaler Ellantra - 20 novembre 2020
Excellent

Parfait, simple et pratique, super bon !

Notez cette recette