Cake à la courgette et au chèvre (Amuse gueule)
Imprimer
Savourez ce cake à la courgette et au chèvre . Une recette qui fait l'unanimité, c'est un indémodable !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Faites cuire la courgette à la poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus d’eau.
- 3 Mélangez d’abord la levure et la farine. Dans un autre saladier, battez les œufs avec les huiles et le lait. Salez et poivrez cette préparation et incorporez-la délicatement à la farine.
- 4 Ajoutez la courgette, le chèvre coupé en morceaux et le basilic.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Faites cuire pendant 50 min environ. Laissez refroidir avant de démouler et servez le jour même ou le lendemain !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?