Cake à la truite fumée et au citron
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de truite fumée
- 1 citron non traité
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper la truite en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger énergiquement les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron et la truite fumée. Saler et poivrer.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180° (thermostat 6). Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone. Verser la pâte et cuire 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?