Beignets aux pommes en galettes
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 2 œufs
- 3/4 de verre de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2-3 pommes (assez acidulées)
- 1 pincée de sel sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier versez la farine tamisée. Ajoutez la levure. Battez les blanc d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Dans un autre saladier mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les blancs d’œufs. Râpez les pommes sur une râpe à grands trous. Ajoutez à la pâte.
- 2 Ajoutez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Formez des beignes ronds. Laissez cuire et bien dorer de chaque côté. Une fois bien croustillants déposez les beignets sur du papier absorbant. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/beignets-aux-pommes.html
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