Beignets aux pommes en galettes

5 / 5  basé sur 5 avis

Dégustez ces beignets de pommes !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier versez la farine tamisée. Ajoutez la levure. Battez les blanc d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Dans un autre saladier mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les blancs d’œufs. Râpez les pommes sur une râpe à grands trous. Ajoutez à la pâte.
  2. 2 Ajoutez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Formez des beignes ronds. Laissez cuire et bien dorer de chaque côté. Une fois bien croustillants déposez les beignets sur du papier absorbant. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/beignets-aux-pommes.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Ellea40ans - 18 novembre 2018
Excellent

Très bonne recette et on peut mettre le sucre que l'on veut. Merci

Signaler Nat - 19 février 2018
Excellent

Bonne recette... je rajoute juste une petite goutte de rhum pour aromatiser

Signaler sylvia-a -  3 mai 2017
Excellent

Pas trop sucrés! Très bons :)

Signaler La cambuse - 17 avril 2017
Excellent

Facile, rapide et bon. Les enfants adorent et les adultes aussi.

Signaler helene_m93 -  3 mai 2017
Bien

Les beignets sont assez fades.