Panna cotta à la vanille

Découvrez cette recette de Panna cotta à la vanille. La recette de base de la panna cotta Italienne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feux doux la crème liquide, le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en 2 et l'agar-agar. Mélanger au fouet constamment.
  2. 2 Dès l’ébullition, retirer les gousses de vanille et verser dans des verrines.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Marie  - 17 novembre 2020
Très bien

Pour le prochain, je mettrai un peu moins de sucre, mais Ultra rapide et ultra bon