Panna cotta à la vanille

Découvrez cette recette de Panna cotta à la vanille. La recette de base de la panna cotta Italienne...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feux doux la crème liquide, le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en 2 et l'agar-agar. Mélanger au fouet constamment.
  2. 2 Dès l’ébullition, retirer les gousses de vanille et verser dans des verrines.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette