Panna cotta à la vanille et chocolat en poudre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait
- 15 g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 gousse de vanille
- 2 cuillères à café d'agar-agar
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème et le lait. Ajouter les sucres. Fendre la gousse de vanille en deux, gratter les graines et les ajouter dans la casserole. Laisser infuser également la gousse. Remuer de temps en temps pendant 5 minutes.
- 2 Baisser le feu, retirer la gousse fendue, ajouter l'agar-agar et remuer encore un peu. Verser dans des ramequins ou des verres. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour une nuit.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer la panna cotta de chocolat en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?