Pesto au basilic

Découvrez cette recette de Pesto au basilic. Le pesto alla Genovese...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver les feuilles de basilic et les sécher. Dans un mortier, écraser les gousses d'ail pelées avec le sel.
  2. 2 Ajouter les feuilles de basilic et continuer de piler. Incorporer les pignons de pins ( préalablement torréfiées). Piler à nouveau. Ajouter le parmesan râpé et verser l'huile d'olive en filet.
  3. Pour finir
    Bien écraser jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !