Pesto aux fanes de radis et pistaches torréfiées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Recette qui utilise les fanes de radis à la place du basilic pour en faire un pesto #zerodechet. J'utilise aussi de la pistache à la place des pignons pour un pesto tout vert.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Fanes de radis

    Fanes de radis 1 botte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Pistache

    Pistache 40 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Zestes de citron

    Zestes de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Nettoyez les fanes de radis et essuyez-les bien. Faites torréfier les pistaches. réservez. Une fois bien sèches, mettre les fanes de radis dans un mixer puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée. Vous pouvez ajoutez un peu d'huile si c'est trop épais. Rectifiez l’assaisonnement puis versez dans une coupelle. Servez avec du pains grillés ou des gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette