Pesto d'Epinards

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Voici une recette fraîche et originale pour égayer vos pâtes ou salades. Essayez ce délicieux pesto d'épinards, qui offre une alternative au traditionnel pesto au basilic. Cette préparation rapide vous permettra de sublimer vos plats facilement. Avec ses jeunes pousses d'épinards, ses pignons croquants et son parmesan fondant, ce mélange de saveurs ravira votre palais.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

4 personnes
  • Jeune pousse d'épinard

    Jeune pousse d'épinard 80 g

  • Pignon 50 g

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 70 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 cl

  • Gros sel

    Gros sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d'épinard avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
  2. 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
  3. Pour finir
    Votre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaiter en faire...! A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Léa - 24 juillet 2024
Excellent

Toute simple ! Souvent, on ne trouve pas de basilic et les épinards nous sauvent ! Testerais dès que possible.
Merci pour le partage facile ????

Signaler Lionel09 - 29 septembre 2022
Excellent

Succulent !!!

Signaler claude-c2 - 7 décembre 2020
Excellent

exellent que ce soit avec du chaud ou avec du froid. Ai également fait une variante aux noix, très bonne aussi.

Signaler rico - 31 mai 2020
Excellent

très bon merci

Signaler zzz - 1 avril 2019
Excellent

Délicieux et original

Notez cette recette