Pesto d'Epinards
Voici une recette fraîche et originale pour égayer vos pâtes ou salades. Essayez ce délicieux pesto d'épinards, qui offre une alternative au traditionnel pesto au basilic. Cette préparation rapide vous permettra de sublimer vos plats facilement. Avec ses jeunes pousses d'épinards, ses pignons croquants et son parmesan fondant, ce mélange de saveurs ravira votre palais.
Ingrédients
-
Jeune pousse d'épinard 80 g
-
Pignon 50 g
-
Parmesan râpé 70 g
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 15 cl
-
Gros sel
Préparation
- 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d'épinard avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
- 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
-
Pour finirVotre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaiter en faire...! A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
Avez-vous aimé cette recette ?