Pesto aux fanes de radis : la recette facile
Se fut une surprise du résultat de cette recette. Une sauce pleines d'arômes et surprenante. Une autre version du pesto.
Ingrédients
- 1 bouquet de fanes de radis
- 50 g de parmesan en poudre
- 50 g de poudre d amandes
- 3 branches de persil
- 3 branches de sarriette
- 1 feuille de sauge
- 2 gousses d ail
- 5 feuilles de basilic
- huile d olive
- sel
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Laver et sécher les fanes de radis. Mettre dans un saladier, avec les herbes aromatique. Verser un filet d'huile, ajouter la poudre d'amandes, parmesan, et l'ail. Mixer avec un mixeur plongeant, afin d'obtenir une sauce un peu épaisse. Ajouter encore un peu d'huile. Ajouter le sel et piment d espelette, mélanger. Mettre dans un pot hermétique et laisser au frais. J.
Avez-vous aimé cette recette ?