Pesto aux fanes de radis

4 / 5  basé sur 8 avis

Se fut une surprise du résultat de cette recette. Une sauce pleines d'arômes et surprenante. Une autre version du pesto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Laver et sécher les fanes de radis. Mettre dans un saladier, avec les herbes aromatique. Verser un filet d'huile, ajouter la poudre d'amandes, parmesan, et l'ail. Mixer avec un mixeur plongeant, afin d'obtenir une sauce un peu épaisse. Ajouter encore un peu d'huile. Ajouter le sel et piment d espelette, mélanger. Mettre dans un pot hermétique et laisser au frais. J.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Marjorie - 14 octobre 2013
Très bien

Un peu amer
C'est une super idée et très originale mais je l'ai trouvée un per amère.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai un peu de sucre ou de miel.

Signaler bella347 - 10 septembre 2016
Bien

je l'ai trouvée amère donc j'ai rajouté du boursin aux herbes et de la crème fraiche épaisse et je la servirai pour tremper les radis .... attention 2 gousses d'ail c'est beaucoup trop !! 1 suffit car sinon cela renforce l'amertume.... l'idée du miel c'est pas mal !!

Signaler imagine7 - 30 avril 2014
Excellent

Délicieuse recette en assaisonnement de salades, en sauce pour les plats ou canapés...
A propos des fanes, choisir des radis sans traitements chimiques, ni pesticides

Signaler mamzelleagathe - 22 juin 2015
Très bien

Très bonne recette mais le goût très fort n'a malheureusement pas convaincu tout le monde ! Dommage car la recette est simple et très complète.

Signaler mone.b42 -  3 juin 2016
Bien

trop d'amertume à mon goût...