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Baguette farcie au jambon

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 8 h Temps Total 8 h 35 mn
Baguette farcie au jambon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 baguette
  • 150 g de fromage frais (type saint morêt, Mme Loïc)
  • 150 g de dés de jambon
  • 140 g de fromage râpé
  • 40 g de beurre
  • 2 œufs
  • 10 cornichons
  • Sel, poivre

Préparation Baguette farcie au jambon

  1. 1Préparation des œufs durs : cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir et les écaler. Réserver.
  2. 2Dans un saladier, mélanger les œufs dus émiettés, le fromage frais, le fromage râpé, les dés de jambon, les cornichons coupés en rondelles et le beurre mou. Saler et poivrer.
  3. 3Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer généreusement avec la préparation.
  4. 4Enrouler la baguette dans du papier aluminium et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur toute une nuit (8 heures minimum).
  5. Pour finir

    Au moment de servir, couper la baguette en tranches.