Ceviche de bar à la mangue
Dégustez ce ceviche de bar à la mangue, parfumé par des feuilles de coriandre fraîche et légèrement relevé par du piment rouge. C'est coloré, parfumé et savoureux. Un vrai régal ! Servez-le en entrée, en plat ou encore à l'apéritif dans des petites verrines ou cuillères apéritives (top pour les fêtes de fin d'année).
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Détaillez le poisson en petits dés et placez-les dans un plat creux ou un bol. Versez le jus de citron et le tabasco sur le bar et salez la préparation. Mélangez, couvrez et placez au frais.
- 2 Coupez la mangue en petits dés et ciselez les feuilles de coriandre. Ouvrez le piment en deux, épépinez-le et coupez-le très finement.
-
Pour finirMélangez le poisson au reste des ingrédients. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
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