Tartare de crabe, avocat et mangue
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 mangue
- 500 gr de chair de crabe ( frais ou en boîte)
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Coriandre hachée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper les avocats et la mangue en petits dés. Les mettre dans un saladier et arroser d'un ½ jus de citron vert. Ajouter, le zeste du même ½ citron, l'huile d'olive, la coriandre hachée, saler et poivrer. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirDécortiquer la chair de crabe (ou bien égoutter la boîte de crabe). Dans un emporte-pièce, disposer un peu de préparation avec l'avocat et la mangue puis faire un étage avec la chair de crabe et recommencer l'opération une deuxième fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?