Confiture de clémentines rapide et facile
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Savourez cette confiture de clémentines. Une recette très rapide et facile ! Parfaite pour utiliser des clémentines qui ne sont plus très belles ou qui s'ennuient dans le plat à fruit !
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les clémentines, séparez les quartiers et coupez-les en morceaux.
- 2 Versez le sucre et l'eau dans une casserole, ajoutez les clémentines et portez à ébullition...
- 3 Laissez cuire sur feu vif pendant +/- 30 minutes en mélangeant de temps en temps...
-
Pour finirRetirez du feu et versez dans le bocal préalablement stérilisé si vous voulez conserver la confiture plus longtemps. Fermez le bocal et retournez-le pour chasser l'air.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?