Marmelade de clémentines (Confiture)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos clémentines en essayant de retirer un maximum de petits filaments blancs. Dans une casserole faites-les cuire avec le sucre à petits bouillons. Au bout d’une quinzaine de minutes, ajoutez l’agar-agar et mixez la préparation.
- 2 Faites à nouveau cuire pendant 15 minutes à feu moyen. Versez dans les pots stérilisés et fermez bien. Retournez les pots et laissez refroidir.
-
Pour finirVous pourrez ensuite la conserver pendant environ 1 an. A partir du moment où elle est ouverte, entreposez-la au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?