confiture d'ananas
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les ananas, n'en gardez que la pulpe. Coupez-la en gros dés. Conservez le jus qui s'écoule.
- 2 Dans une casserole faites un sirop avec le sucre, le jus et l'eau. Portez le sirop sur feu vif jusqu'à ce qu'il devienne très épais. Ajoutez les dés d'ananas, faites cuire 30 minutes environ en remuant de temps en temps.
-
Pour finirLa confiture est prête lorsque les morceaux d'ananas ont pris une belle couleur ambrée. Une fois refroidie, remplissez les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?