flans à la carotte et courgettes
Imprimer
Savourez ce flan à la carotte et courgettes. Une version de flan salé rapide et délicieuse, histoire de faire manger des légumes aux petits et grands réticents!
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 160 °C. Épluchez et râpez la carotte et la courgette, découpez l'oignons en lamelles et faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait et la maïzena. Versez les légumes, ajoutez le gruyère, salez poivrez et versez dans des moules à muffins.
-
Pour finirEnfournez 40 min et vérifiez la cuisson avant de les sortir du four. Dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?