Flan aux courgettes parfumé au lait de coco
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce Flan aux courgettes parfumé au lait de coco. Une succulente entrée et avec un légume qui pousse à profusion dans nos potagers!
Ingrédients
- Ingrédients pour un moule à cake de 11 x 21 cm:
- 650 g de courgettes (du jardin!)
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait de coco
- Ail, persil, mix poulet de magnépices
- Fleur de sel au piment d'Espelette
- Huile d'olive, cuvée prestige
- Une mandoline
- Une dizaine de tomates cerises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Verser la préparation dans un moule à cake (11x21cm). Placer dessus, les tomates cerises. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.
- 3 Laisser refroidir sur une grille, démouler et laisser sur la grille pour égoutter.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/16/35586404.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?