Cookie brownie aux pépites de chocolat

La délicieuse fusion du cookie et du brownie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Faire fondre le chocolat et réserver. Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre, l'arôme vanille et mélanger. Ajouter le chocolat fondu, mélanger et continuer avec la farine ainsi que les pépites de chocolat et bien mélanger votre préparation. Votre pâte est liquide, c'est tout à fait normal.
  2. 2 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas bien espacés.
  3. 3 Enfourner à 180°C pendant 7 minutes (suffisant pour mon four mais vous pouvez aller jusqu'à 10 minutes si besoin).
  4. Pour finir
    Les laisser complètement refroidir avant de les manipuler au risque de les casser.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !