Panna Cotta au Kinder Bueno

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Découvrez cette recette de Panna Cotta au Kinder Bueno. Une panna cotta gourmande pour faire le plein de chocolat !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Placez les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour les réhydrater.
  2. 2 Versez dans une casserole la crème liquide, le lait entier, les 2 sucres et l’extrait de vanille liquide. Portez le mélange à petite ébullition. Essorez la gélatine puis incorporez-la au mélange en fouettant.
  3. 3 Versez la panna cotta dans des grosses verrines transparentes. Vous pouvez obtenir l’effet « penché » de votre crème, en plaçant un petit carré de sucre sous votre verrine et façon à la pencher suffisamment pour que la crème soit inclinée. Placez au réfrigérateur pour une nuit ou au moins 3h. Lorsque vous remettez vos verrines « à plat » elles doivent être figées.
  4. Pour finir
    Au dernier moment, juste avant le service de votre dessert, réalisez le « montage ». Respectez bien ce timing car sinon vos Kinder Bueno seront tout mous et bien moins bons ! Cassez 3 « carrés » de Kinder Bueno et placez-les sur la panna cotta en les enfonçant légèrement dans la crème. Recouvrez de sauce au chocolat au lait. Puis Enfoncez 1 demi Kinder Bueno dans la sauce au chocolat. Répétez l’opération pour les 3 autres panna cotta et servez aussitôt !
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cristal - 25 août 2019
Excellent

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