Sans les images

tortillons de pizza à la pancetta, mozzarella et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
tortillons de pizza à la pancetta, mozzarella et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • Coulis de tomate ou passata
  • Quelques fines tranches de pancetta
  • Mozzarella râpée
  • Parmesan râpé
  • Origan et basilic séchés
  • Huile d'olive

Préparation tortillons de pizza à la pancetta, mozzarella et parmesan

  1. 1Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail. Tartinez une moitié de la pâte avec du coulis de tomate et parsemez de mozzarella râpée. Ajoutez les tranches de pancetta et repliez la moitié de pizza sans garniture sur la partie garnie.
  2. 2Découpez des bandes de 4 ou 5 cm de large et tortillonnez-les. Déposez les tortillons sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de basilic et d'origan et terminez en saupoudrant de parmesan râpé.
  3. Pour finir

    Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes. Dégustez aussitôt !