Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait
Découvrez cette recette d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait. Un excellent entremets, fondant, rapide et simple à réaliser. Le tout sans oeufs, sans gluten et sans lait.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Eplucher et cuire à la vapeur la patate douce. Faire fondre le chocolat au bain marie.Verser ces deux ingrédients dans un blender, ajouter le sucre et la vanille.
- 2 Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. A l'aide d'une poche à douille, remplir des verrines.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur 2h. Sortir 30 min avant de déguster. Au moment de servir, décorer avec soit du sarrasin soufflé, soit des fruits secs.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.