Fondue au chocolat au lait : la recette facile

Pas fan du chocolat noir ? Essayez la fondue avec du chocolat au lait... vous allez fondre pour elle !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 297 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 35 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Couper les brioches, madeleines... en petits morceaux. Peler les fruits, les couper en rondelles ou en quartiers et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Faire fondre le chocolat, le lait et le beurre dans une casserole à feu très doux. Déverser dans le récipient à fondue. Tremper des morceaux de fruits, de brioche... Tourner le chocolat de temps en temps pendant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler oui - 6 janvier 2023
Excellent

ouirvrvr

Notez cette recette