Fondue au chocolat au lait : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pas fan du chocolat noir ? Essayez la fondue avec du chocolat au lait... vous allez fondre pour elle !
Ingrédients
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirCouper les brioches, madeleines... en petits morceaux. Peler les fruits, les couper en rondelles ou en quartiers et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Faire fondre le chocolat, le lait et le beurre dans une casserole à feu très doux. Déverser dans le récipient à fondue. Tremper des morceaux de fruits, de brioche... Tourner le chocolat de temps en temps pendant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?