Carottes rôties au curcuma

Découvrez cette recette de Carottes rôties au curcuma. Il vous reste quelques carottes un peu fatiguées ? Pourquoi ne pas en faire des frites de carottes ? A vous de mettre les épices que vous souhaitez et le tour est joué !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et taillez les carottes comme pour des frites.
  2. 2 Dans un saladier mélangez les carottes avec l’huile d’olive, le curcuma, l’ail, salez, poivrez, remuez bien.
  3. Pour finir
    Répartissez les carottes sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant 45 min, tournez les carottes de temps en temps. C’est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !