carottes rôties au vin blanc et au miel
Imprimer
Retrouvez ma recette de carottes rôties au vin blanc et au miel. Cette recette sucrée-salée allie l'acidité du vin et la douceur du miel pour mieux nous régaler.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver puis couper les carottes en deux, dans le sens de la longueur.
- 2 Disposer les carottes sur une place allant au four puis y ajouter le vin blanc, l'huile, le miel, le sel, le poivre, le paprika ainsi que le basilic.
- 3 Mélanger le tout pour bien les enrober. Arranger les carottes de façon qu'elles ne se chevauchent pas.
-
Pour finirEnfourner pour environ 45 min à 200 °C et mélanger à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?