Courge butternut et patate douce rôties au thym
Voici une façon de cuisiner les courges qui m'a beaucoup plu et que je vous conseille vivement : rôties à l'huile d'olive avec un peu de thym et une pincée de ras el hanout, c'est un vrai régal !
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 1 patate douce
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de ras el hanout
- Quelques branches de thym
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Peler et découper la courge butternut et la patate douce en dés et les mélanger avec l'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer d'une demi cuillère à café de ras el hanout. Ajouter quelques branches de thym et remuer. Vous pouvez mettre le tout dans un sac congélation pour mélanger plus facilement.
-
Pour finirCuire pendant 45 minutes à 180°C, dans un plat allant au four et déguster chaud en accompagnement d'une viande blanche par exemple.
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