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Éventail d'aubergines rôties à la tomate et mozzarella
Savourez cet Éventail d'aubergines rôties à la tomate et mozzarella. Une délicieuse recette qui bluffera vos invités.
Ingrédients
- 2 aubergines
 - 2 tomates
 - 2 mozzarella
 - 1 gousse d'ail
 - Huile d'olive du Midi de la France, goût à l'ancienne
 - Sel, poivre
 - Origan, romarin
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 1 h
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
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            Détaillez les aubergines en tranches fines avec un couteau bien aiguisé sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent accrochées (attention les doigts) la chair de l’aubergine est épaisse. Déposez les aubergines dans un plat à gratin. Saupoudrez de sel et faites-les cuire à 200° pendant 30 mn. - 
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            Vérifiez que l’intérieur des aubergines est bien cuit puis garnissez-les de rondelles de tomate et de mozzarella. Répartissez l’ail écrasé, saupoudrez d’origan et de romarin, bien assaisonner. Versez un trait d’huile et enfournez de nouveau pour 30 min supplémentaires. Régalez-vous, délicieux seul ou en accompagnement d’une viande ou poisson. - 
            
                    Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
 
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