Chou-fleur rôti épicé

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple de chou-fleur rôti épicé

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire votre chou dans une casserole d'eau avec le galet de sel. Dans un petit bol, mélangez les épices: curcuma, cumin, poivre et le ghee.
  2. 2 Lorsque le chou est cuit, égouttez-le et mettez-le dans un plat allant au four.
  3. Pour finir
    Badigeonnez le chou du mélange et enfournez pour 25 min de cuisson à 180°C. A la sortie du four, parsemez de coriandre hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Michel  - 16 mars 2021
Pas mal

Excellent.
Effectivement nous aimons le chou fleur et les épices.
J ai ajouté du comté râpé.

Signaler isabelle.d45.jdf - 25 mai 2015
Pas mal

bof

Notez cette recette