Carottes rôties au Airfryer : la recette rapide
Imprimer
Découvrez cette recette de carottes rôties au Airfryer. Cette alternative saine et parfumée accompagne à merveille vos plats préférés.
Ingrédients
4
Personne
-
Carotte 8 unités
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Cumin en poudre 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Persil 1 bouquet
Préparation
-
1
Préparation des carottesLaver, sécher et couper les carottes en bâtonnets de 4-5 cm.
-
2
Préparation de la marinadeMélanger l’huile d’olive, le cumin, sel et poivre dans un bol.
-
3
CuissonAjouter les carottes et bien enrober. Déposer dans le panier du Airfryer et cuire à 180°C pendant 20 min, en remuant à mi-cuisson.
-
DressageServir avec du persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?