Carottes nouvelles rôties, St Môret® aux herbes
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Ingrédients
- 1 barquette de St Môret®
- 50 gr de mascarpone
- 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches (coriandre - ciboulette - menthe - aneth selon votre convenance)
- 1 pointe de cumin en poudre
- 8 carottes nouvelles de couleurs
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 branche de thym - romarin - sauge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 40 gr de beurre
- Quelques petites feuilles de roquette 1 orange
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et ajoutez le St Môret®, la pointe de cumin et les herbes fraîches préalablement hachées ou ciselées. Réservez.
- 2 Préparez ensuite les carottes. Lavez et épluchez-les puis coupez-les en 2 dans la longueur.
- 3 Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive et le beurre, ajoutez les carottes, l’ail, les aromates, sel et poivre. Laissez rôtir doucement à couvert pendant une vingtaine de minutes, les carottes doivent être fondantes.
-
Pour finirDressez vos assiettes en disposant quelques carottes, une quenelle de crème de Saint Môret® ainsi que quelques feuilles de roquette et des zestes d’orange.
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