Carottes au plat
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Trancher finement les carottes en rondelles et les mettre dans un plat allant au four.
- 2 Ajouter le jambon émincé. Étaler la moitié du concentré de tomates dessus.
- 3 Ajouter l'oignon émincé finement. Faire de fines tranches de gruyère (ou le râper). En mettre la moitié dans le plat, ajouter le restant de concentré de tomates.
- 4 Parsemer de quelques noisettes de beurre. Ajouter le restant de gruyère.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?