Carottes rôties au yaourt
Imprimer
Découvrez cette recette de carottes rôties au yaourt. Un accompagnement simple et rapide à faire pour servir avec une pièce de viande ou même un poisson.
Ingrédients
2
Personne
-
Petite carotte 10
-
Beurre 15 g
-
Huile 1 filet
-
Pâte de curry rouge 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Quinoa 200 g
-
Yaourt 400 g
-
Ail 1 gousse
-
Echalote 1
-
Citron 1
-
Cébette fraîche 1
-
Mélange mix-salade (tomates séchées, échalote, sésame…) 2 c à c
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Cuisson des carottesDans une poêle, faire rôtir les carottes environ 20 mn avec un filet d'huile et le beurre, la pâte de curry rouge, saler à votre convenance.
-
2
Préparation de la sauceMettre le yaourt dans un bol, presser l’ail, râpez l'échalote, ajouter le jus du citron, saler, poivrer et mélanger.
-
3
Préparation du quinoaFaire cuire le quinoa 10 mn dans une casserole d’eau salée puis l’égoutter.
-
DressageDresser les assiettes en étalant du yaourt, du quinoa et des carottes sur le dessus. Trancher la cébette et répartir sur les assiettes. Terminer par un filet d’huile d’olive et saupoudrer de mélange mix-salade
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?