Mini-tourtes à la terrine de faisan

Découvrez cette recette de Mini-tourtes à la terrine de faisan. Des mini-tourtes à la terrine de faisan pour un apéritif gourmand, qui fut je vous l’assure, très apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Je me suis servie d’empreinte mince-pies Demarle pour réaliser cette recette gourmande. Détaillez 12 ronds avec un emporte-pièce de 7,5 cm et Placez les dans les empreintes mince pies. Garnissez avec une cuillère à café bombée de terrine de faisan.
  2. 2
    Détaillez 12 autres ronds avec un emporte-pièce de 6 cm puis déposez le sur le dessus. Appuyez légèrement pour souder les pâtes entre elles. Dorez la surface et laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Dégustez les mini-tourtes avec une délicieuse salade.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette